Опубликовано: 06/Jun/2014

Филигранные коммуникационные решения для Asseco BS

Благодаря соглашению, Infobip получил статус официального поставщика мобильных облачных сервисов сегмента МСБ для Asseco BS. Сотрудничество Infobip с Asseco Business Solutions будет заключаться в улучшении коммуникационных возможностей благодаря использованию системы Asseco WAPRO SMS.

Для выхода на новые рынки мы разработали новый подход к управлению суб-счетами, создавая API для существующих продуктов. Кроме того, наша команда дала возможность клиентам автоматически создавать и пополнять счета. Работа над этим проектом привела к подписанию контракта с ASSECO Business Solutions и интеграции наших SMS услуг непосредственно в приложения Asseco WAPRO. Пользователи этого программного обеспечения могут отправлять сообщения, не выходя из приложения. Кроме того, каждый клиент Asseco WAPRO получает 50 бесплатных SMS сообщений, автоматически начисляемых нашей системой. Сотрудничество с ASSECO Business Solutions является очень важным для нас, мы ждем взаимовыгодного сотрудничества.

Леонид Бандривчак региональный директор Infobip

Asseco Business Solutions является одним из ведущих производителей программного обеспечения в Польше. Компания предлагает инновационные решения, уже реализованные в 23 европейских странах. Asseco BS является частью международной Asseco Group, представленной в 30 странах по всему миру.

Мы рады, что мы были первыми на рынке, кто представил авторизованное SMS-решение для Asseco WAPRO. Сотрудничество с известным производителем систем МСБ позволит нам иметь больший охват сегмента малого и среднего бизнеса. После всего пары дней использования продукта, мы получили множество запросов от цветочных магазинов, пабов, складов и других заказчиков.

Марцин Папински директор по развитию Infobip Польша.