Опубликовано: 08/Dec/2015

Infobip назван лучшим A2P SMS провайдером

Учредители Messaging and SMS World Awards от Capacity назвали нашу компанию лучшим A2P SMS провайдером в 2015 году.

Церемония награждения, которая отмечает инновации, лучшие решения для клиентов и превосходство в мировых рассылках, прошла в Лондоне 1 декабря 2015 года. Наше стабильное присутствие в отрасли, новый BaaS подход к сотрудничеству с операторами и инновационные продукты стали решающими факторами для триумфа нашей компании  в отрасли.

Мы рады получить эту награду от Capacity в качестве признания нашего технического превосходства  и исключительной заботы о клиентах и партнерах. Infobip гордится стать эталоном в рассылках и на рынке SMS. Для нас эта награда также служит тестом признания нашей новой BaaS модели, которая вдохновляет нас продолжать преодолевать сложности и улучшать качество предоставляемых услуг

Silvio Kutic основатель и генеральный директор

Более 300 сотрудников технического отдела, включая разработчиков, интеграторов и представителей отдела технической поддержки, позволили нам использовать нашу глобальную сеть  покрытия и предоставить высококачественные решения по A2P рассылкам, открывая новые возможности нашего бизнеса и сталкиваясь с потребностями в коммуникациях компаний по всему миру.