Опубликовано: 20/Sep/2016

Infobip подписал договор о прямом подключении с AIVA mobile

Эксперты Infobip по работе с операторами продолжают расширять список прямых подключений для обеспечения крупнейшего охвата сетей по всему миру для наших партнеров и клиентов.

На этот раз Infobip подписал договор о прямом подключении к AIVA mobile.

AIVA mobile – виртуальный оператор мобильной связи, созданный одной из крупнейших российских телекоммуникационных компаний ОАО «МТТ» для того, чтобы обеспечить гостям Российской Федерации комфортные и выгодные условия общения со своими друзьями и близкими. AIVA mobile ориентирован прежде всего на жителей стран постсоветского пространства, в первую очередь, Средней Азии, представители которых работают в России.

Отличительной особенностью AIVA mobile является наличие двух активных номеров на одной SIM-карте. И поскольку номера принадлежат разным странам (сегодня доступны Россия и Таджикистан, Россия и Узбекистан, Россия и Финляндия), а между ними производится переадресация, это позволяет существенно снизить расходы на роуминг.

Постоянно пополняя наш список прямых подключений, в который сегодня входят уже более 300 операторов по всему миру, мы создаем наиболее выгодные условия для клиентов и обеспечиваем высочайшее качество предоставляемых услуг.