Опубликовано: 15/Feb/2016

Infobip подводит итоги iFin 2016

9-10 февраля 2016 года в Москве прошел XVI Международный Форум iFin-2016 «Электронные финансовые услуги и технологии», в котором компания Infobip приняла активное участие.

За два дня работы Форума его посетили более 600 делегатов. 87,5% посетителей – это представители банков и финансовых компаний из Москвы, Санкт-Петербурга и еще 49 городов России и других стран. Программа конференции состояла из обсуждения как традиционных услуг электронного банкинга, так и самых новейших направлений и перспективных технологий.

На нашем стенде эксперты московского офиса представили продукты и разработки компании, актуальные для банков и финансовых организаций. Посетителей стенда заинтересовали в первую очередь наши решения на базе рассылок  Viber и с помощью технологии Push

Региональный менеджер по продажам в России и СНГ, Руслана Резникова, выступила с докладом о возможностях построения OMNI-коммуникаций в финансовом секторе на базе платформы рассылок Infobip.

Подводя итоги участия в форуме, можно отметить рост интереса со стороны банков к многоканальной коммуникации и возможностям управления всеми видами общения с конечным пользователем из одного интерфейса.