Опубликовано: 21/Jun/2016

Infobip расширяет список прямых подключений!

Эксперты компании Infobip постоянно работают над расширением списка операторов с прямыми подключениями для обеспечения максимально выгодных условий и высочайшего уровня качества сервисов для наших клиентов.

В этот раз мы расширили список таких подключений оператором Beeline Кыргызстан. Прямое подключение гарантирует наивысшее качество сервиса и обеспечивает максимальный уровень конверсии, что необходимо многим ОТТ клиентам Infobip.

На сегодняшний день Beeline Кыргызстан предоставляет услуги сотовой связи в стандартах GSM-900/1800 и WCDMA/UMTS 2100 (3G) и LTE 800 (4G). В декабре 2010 года Beeline первым из GSM-операторов запустил сеть третьего поколения 3G в Кыргызстане, к февралю 2012 года развернув ее уже во всех семи областях страны. В мае 2016 года компания запустила мобильную сеть четвертого поколения во всех регионах Кыргызстана. По состоянию на 31 июля 2015 года общее количество абонентов Beeline составляло 2 млн. 752 тыс.

Чтобы узнать полный список операторов, к которым у нас есть прямые подключения, свяжитесь с нами! Info@infobip.com