Опубликовано: 11/Apr/2016

Infobip на Съезде Ассоциации российских банков

Российский филиал компании Infobip заявил о себе на самом высоком уровне. Наши коллеги посетили Съезд Ассоциации российских банков, а наши материалы с решениями для банковского и финансового сектора получили более 2,5 тысяч делегатов Съезда.

Съезд Ассоциации российских банков 2016 по традиции состоялся в Колонном зале Дома союзов. Среди участников съезда были председатель Банка России Эльвира Набиуллина и ее заместители, министр финансов РФ Антон Силуанов, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян, глава Агентства по страхованию вкладов Юрий Исаев, а также руководители банков.

Решения Infobip для банковского и финансового сектора актуальны сегодня как никогда, поскольку позволяют не только эффективно выстроить мобильную коммуникацию с клиентом, но и повысить безопасность транзакций и сократить расходы на коммуникацию.  Единая платформа Infobip, исходя из установленных заранее приоритетов, отправляет сообщение тем способом, который удобен конечному потребителю и выгоден банку.

Источник фото - http://arb.ru/arb/press-on-arb/sezd_arb_2016_chto_delat_v_interesakh_razvitiya_bankovskoy_sistemy_i_ekonomiches-10002476/