Опубликовано: 09/Aug/2016

Infobip запустил новый сайт!

Мы рады объявить о запуске нового русскоязычного сайта, он доступен по ссылке http://www.infobip.com/ru.

Для телекоммуникации география – это один из ключевых факторов. Но речь идет не только о локальном офисе, прямых подключениях к операторам и команде экспертов, знающих местных рынок. Не менее важно, чтобы сервисы и инструменты были максимально адаптированы под нужды локальных клиентов и особенности рынка, в то же время позволяя работать со всем миром. Наш новый русскоязычный сайт – это еще один шаг в этом направлении.

Другая хорошая новость в том, что московское представительство, одно из старейших иностранных представительств Infobip, переехало в более просторный офис по адресу:  ул. Большая Тульская, дом 11, 5-й этаж. Теперь вместе с центром разработки в Санкт-Петербурге общее число российских сотрудников Infobip превысило 40 человек.

Вместе - локальная команда, включая разработчиков, и запуск нового сайта – позволяют сделать наши сервисы и продукты максимально гибкими к требованиям наших клиентов и партнеров в России и СНГ.

Будем рады услышать ваше мнение о нашем новом сайте!

Ваш Infobip.