Опубликовано: 26/May/2016

Infobip ждет вас на Profit Finance Day!

В начале июня в Алматы состоится крупнейшее в Казахстане мероприятие, посвященное использованию ИТ-сервисов в банковском секторе - Profit Finance Day. Infobip выступит в качестве партнера Конференции. В ней примут участие более 150 представителей банковского и финансового сектора Казахстана, а также ведущие эксперты в области информационной безопасности финансовых организаций.

В ходе конференции будут обсуждены такие темы, как:

• ИТ-развитие финансовой организации
  • Реализация выбранной стратегии ИТ-развития
  • Инновационные коммуникационные решения
  • Безопасность данных и др.

Эксперты компании Infobip Дастан Кущанов и Владимир Сонн также примут активное участие в мероприятии. Из их доклада вы сможете узнать, как решения Infobip помогают банкам и финансовым организациям Казахстана налаживать коммуникации с клиентами, а также защищать их данные. Специалисты Infobip расскажут о таких решениях, как mGate и OMNI, которые были созданы собственной командой разработчиков Infobip.

Приглашаем вас присоединиться к нам и принять участие в Profit Finance Day! Будем рады встретиться с вами 3 июня в Алматы!