Опубликовано: 23/Apr/2014

ITW 2014 – Мы снова участвуем!

До чего же приятно снова участвовать в крупнейшем ежегодном событии, собирающем профессионалов отрасли телекоммуникаций в Северной Америке - International Telecoms Week. Это наша третья ITW. Мы, в общем-то, и так были довольны нашим участием, но, как говорится, один раз это случайность, два раза – совпадение, а три – закономерность.

ITW пройдет с 11го до 14го мая, это прекрасная возможность ознакомиться с нашими продуктами для бизнеса, такими как веб-приложения, оптовые SMS-рассылки и Number Context.

Многие годы ITW является площадкой для общения профессионалов, собирая лидеров телеком индустрии со всего мира. Со временем, она стала самым важным мероприятием  для телекомов в Северной Америке, укрепляющим взаимоотношения между провайдерами и клиентами. В прошлом году в ITW участвовали более 5,500 делегатов, представляющих 1,800 компаний из 140 стран.

Вы можете назначить встречу с нашими представителями заранее или во время мероприятия. Или просто приходите на наш стенд №1514, и  мы покажем и расскажем все о наших продуктах и их возможном использовании в Вашем бизнесе.