Опубликовано: 19/Nov/2014

mGate: Сервис обмена сообщениями «все-в-одном»

Мы рады сообщить, что наряду с недавно интегрированными push-уведомлениями, mGate теперь поддерживает e-mail в качестве дополнительного канала связи.  Для снижения расходов теперь можно выбирать  различные виды коммуникаций без ущерба для предпочитаемого клиентами способа получения информации.  Благодаря этому мы можем с гордостью сказать, что mGate теперь является сервисом обмена сообщениями «все-в-одном», удовлетворяющим все нужды предприятия.

mGate это шлюз обмена сообщениями для бизнеса, предоставляющий корпоративным клиентам все возможности обмена SMS-сообщениями, push-уведомлениями и электронной почтой, включая 2-Way SMSи проверку номера абонента. Решение разработано с учетом мнения корпоративных заказчиков, в основном из финансового сектора, с которыми мы работаем уже более 10 лет.

В дополнение отметим, что недавно мы обновили интерфейс  mGate, добавив в него функционал управления учетными записями в зависимости от уровня доступа.

Более сотни финансовых организаций по всему миру используют mGate для коммуникации со своими клиентами. Подробнее.