Опубликовано: 23/Jun/2015

Мы обновили наш SMS API

Мы рады сообщить, что мы выпустили новую, полностью обновленную, версию нашего уникального SMS API. Разработчики могут получить высокоэффективное решение для их приложений, которое удовлетворяет потребности в бизнес-рассылках на любом языке программирования.

Обновленный REST SMS API может быть запущен любым HTTP клиентом.

Процесс интеграции был дополнен простыми методами и дополнительными параметрами. Был подготовлен широкий выбор документов, примеров и руководств для разработчиков, которые теперь смогут легко пользоваться всеми функциями нашего API. Также, все документы доступны в SON, XML, cURL, PHP, Ruby, Python, Java, C# и JavaScript, что значительно облегчает внедрение.

Также доступна эффективная SMS логика. Такие опции, как SMS по различным направлениям, дадут вашему приложению возможность отправлять множество сообщений по разным направлениям, используя всего один метод API.

Руководство Unicode SMS объяснит, как отправлять Unicode сообщения через бинарные методы “Send SMS”, а SMS язык и транслитерация помогут клиентам преодолеть трудности SMS языка в их ежедневных коммуникациях.

Благодаря Bulk id и message id, они смогут идентифицировать каждое SMS, отправленное с платформы Infobip. Расширенные функции также включают настройки времени отправки сообщений и срока их действия.

Кодирование в предпочитаемом вами языке программирования позволяет вам получить API полностью соответствующее вашему приложению. Наши руководства помогут вам сделать все самим, от простой установки API до получения расширенных функций использования SMS API от Infobip.

Для получения дополнительной информации о нашем новом SMS API, посетите наш новый сайт для разработчиков