Опубликовано: 01/Dec/2015

Открытие офиса в Шеньчжене

Наше успешное партнерство с китайскими представителями технологий и мобильного бизнеса ознаменовалось официальной церемонией открытия нашего офиса в Шеньчжене. Местный офис поможет нам развивать нашу уникальную позицию предоставления качественных услуг разработчикам, финансовым и медиа компаниям, а также мобильным операторам.

Китай – это мировое место скопления технологий и экономики, и мы абсолютно уверены, что мы продолжим свой вклад в технологическую отрасль Китая. Мы уже сотрудничаем с технологическими гигантами страны. И мы надеемся обслуживать наших клиентов еще лучше с помощью местного присутствия.

Silvio Kutic Rенеральный директор Infobip

Silvio Kutic ставит первую роспись в офисе

В Азиатско-Тихоокеанском регионе Infobip уже работает в Куала-Лумпуре, Бангкоке, Тайбэе, Маниле, Джакарте, Ханое и Сеуле, и открытие офиса в Шеньчжене станет кульминацией внедрения в мир лидирующих рынков.

Сервисы Infobip включают постоянное развитие, активный мониторинг и полную техническую поддержку, с самым лучшим в отрасли временем ответа и решения вопроса. Наша мировая платформа позволяет компаниям отправлять их сообщениия на 6 миллиардов устройств в 190 странах мира. Операторам мобильной связи мы предлагает инновационную модель сотрудничества BaaS, позволяющую им запускать выгодный A2P SMS бизнес, не делая никаких вложений и без риска.