Опубликовано: 04/Aug/2014

Переживай. Планируй. Учись - Summer Connect собрал 400 Инфобиперов

После 6 дней общения, 100 быстрых совещаний, 20 семинаров и множество сессий вопросов и ответов –конференция нашей компании Summer Connect идет полным ходом.

Собрание Инфобиперов, которое проходит раз в полгода в залах Брадамантского дворца в Водняне, Истрия, собрало на этот раз более 140 человек, к которым на выходных присоединяется еще 260 сотрудников, что делает мероприятие самым крупным в истории Infobip.

Переживай. Планируй. Учись. – это слова, которые выражают общую идею конференции. Собравшись под нашим единым оранжевым баннером, мы определили лучшие возможности для будущего развития и сознательно собрали по крупицам знания из всех частей Infobip, что послужит оптимальной основой для дальнейшего планирования, принятия решений и роста.

Субботний перерыв в бизнес-активностях приветствовали коллеги, прилетевшие из всех уголков мира. В выходные дни вечеринка длилась день и ночь в двух замечательных местах Истрии - два спортивных турнира (волейбол и футбол), много времени на солнце и много веселья.