Опубликовано: 20/Feb/2015

Платформа Infobip: больше 150.000 аккаунтов

На нашей платформе SMS сообщений совсем недавно открылся 150000ый аккаунт. Разрабатываемая и развиваемая нашими специалистами в течение практически десяти лет, это одна из A2P SMS платформ, пользующихся наибольшим доверием, с пятью собственными дата-центрами по всему миру, широкой инфраструктурой, что гарантирует высочайший уровень доставки сообщений в 190 станах мира.

Список аккаунтов включает дистрибьюторов, розничные компании, OTT и разработчиков, использующих наше решение по Двухфакторной аутентификации, а также некоммерческие и государственные организации.

В 2014 году мы инвестировали больше 2 миллионов евро в оборудование нашей платформы, а также в ее развитие, для поддержания ее наивысшей эффективности.

Но одних лишь финансовых вложений было бы недостаточно без  повышения квалификации специализированных технических команд, а также уделения особого внимания к развитию направления R&D. В результате, компании Infobip был присвоен ряд значимых сертификатов безопасности, включая PCI DSS и ISO 27001.

Присоединяясь к нашей платформе, компании могут выбирать между API, полностью созданным нашими разработчиками, интуитивно понятными веб-приложениями или интеграцией базы данных. Независимо от их выбора, они получают уникальное сочетание опыта и профессионализма от одной из крупнейших телекоммуникационных компаний мира.