Опубликовано: 14/Nov/2014

1.8 миллиона евро инвестиций в безопасность и инфраструктуру

За последние 6 месяцев мы инвестировали 1.8 миллиона евро в инфраструктуру и процессы для обеспечения своего положения на переднем крае информационной безопасности и устойчивой технической производительности. Инвестиции также гарантируют нашу способность соответствовать строгим требованиям хранения данных по мере расширения портфолио наших сервисов и развития наших клиент-ориентированных аналитики и отчетности, работающих в режиме реального времени.

Среди улучшений, состоявшихся благодаря данным инвестициям, сертификации ISO/IEC 27001:2005 иISO 9001:2008.

ISO 27001является одним из лидирующих международных стандартов информационной безопасности, а ISO 9001подтверждает совершенство операционных процессов компании и высокий уровень обслуживания клиентов.

Эти недавние инвестиции позволят нам удержать свои позиции на переднем крае информационной безопасности и позволят удовлетворить текущие и будущие ожидания наших клиентов и партнеров. Две последние сертификации являются новыми вехами в длинной цепочке улучшений безопасности и сервисов, предпринятыми Infobip в течение недавних месяцев.

Silvio Kutic отметил CEO

1.8 миллиона евро инвестиций Infobip в усовершенствование безопасности предварялись несколькими миллионами евро инвестиций в улучшение инфраструктуры компании. В дополнение отметим, что SSMSсервис компании недавно прошел полное соответствие стандарту PCI DSSи таком образом может надежно обрабатывать данные владельцев кредитных карт.