Опубликовано: 25/Nov/2016

Руководство маркетолога по omni-коммуникациям

Последнее время омниканальные коммуникации становятся все более и более востребованными. При этом, компании ожидают от поставщика не только обеспечения технических возможностей, но и экспертной консультации по сценариям рассылок. Особенно это важно для маркетинга. Ведь маркетинговые рассылки должны быть таргетированными, востребованными и приходить по каналу, который более всего удобен пользователю. Иначе они превращаются в спам и компания вместо лояльности получает раздраженного клиента.

Чтобы помочь специалистам по маркетингу этого избежать, мы создали Руководство маркетолога по omni-коммуникациям.

Цель данного руководства – описать общие принципы наиболее эффективных маркетинговых омниканальных коммуникаций, а также рассказать о том, как легко и быстро внедрить их в инфраструктуру компании.

Бесплатно скачать руководство вы можете по ссылке

Также, если у вас возникнут какие-либо вопросы, вы всегда можете обратиться к нашим экспертам по мобильным коммуникациям – info@infobip.com