Опубликовано: 28/Oct/2016

Заинтересованность банков в Secure SMS

19-20 октября в Москве прошел 3 международный форум «Вся банковская автоматизация – 2016». В мероприятии приняло участие более 1100 специалистов банковской и ИТ сфер.

На форуме были представлены новейшие решения, программные продукты, оборудование и технологии, без которых невозможно обеспечить эффективную работу и развитие современного банка или финансовой компании.

Infobip также принял активное участие в ABA-форуме.

На нашем стенде посетители могли ознакомиться с сервисами и решениями компании Infobip, а наши специалисты Руслана Резникова, Наталья Винокурова,  Дина Байчурина и Андрей Кутузов рассказывали об их успешном использовании в банковском секторе.

Также эксперт Infobip Илья Воробьев выступил с докладом, в котором рассказал об абсолютно новом решении для банков – Secure SMS. С помощью данной технологии банки могут доставлять PIN-коды от банковских карт по защищенным SMS, а значит могут отказаться от уже устаревшего способа распечатывания и вручения PIN-кодов в конвертах.

В итоге, решение Secure SMS от Infobip заинтересовало многих, и не только банки. Поскольку доставка конфиденциальной информации по защищенному каналу -  это задача, которая актульана для разных отраслей.

Если вас также заинтересовал сервис Secure SMS, свяжитесь с нашими специалистами! info@infobip.com