Опубликовано: 21/11/2014

Сотрудничество Elastic.io и Infobip по интеграции API

Infobip, глобальный провайдер облачных мобильных решений, соединяющих сети сотовых операторов и предприятий, добавил модуль обмена сообщениями в elastic.io- гибкую и надежную интеграционную платформу для разработчиков.

Данный модуль основан на API обмена сообщениями компании Infobip, позволяющему осуществлять sms-рассылки и работать с 2-waySMS. Как часть интеграционной платформы elastic.io, все сервисы обмена сообщениями Infobip могут быть встроены в любое SaaS приложение, доступное на платформе. Благодаря упрощенной и быстрой интеграции, разработчики смогут получить выгоду одновременно от сервисов elastic.ioи Infobip.

elastic.ioпредоставляет готовые решения по подключению более 40 различных API, теперь имеющих возможность предложить своим пользователям SMS-рассылки в более чем 180 государствах и 2-waySMSв 40 странах мира. В сочетании с лучшей в индустрии технической поддержкой 24/7, сотрудничество elastic.io– Infobipдаст возможность поставщикам решений SaaS легко нарастить свое глобальное присутствие.

«Мы рады видеть вклад Infobip в интеграционную платформу elastic.io Благодаря этим новым модулям, предоставленным Infobip, их коммуникационнаяи платежная платформа станет гораздо доступнее для широкого круга разработчиков. Мы с нетерпением ждем инновационных и креативных решений, созданных с их помощью», отметил CEOelastic.io Renat Zubairov.

«Нашим приоритетом является как можно более простой доступ к сервисам Infobip для разработчиков и мы счастливы стать частью этой интеграционной платформы. Мы сразу установили прекрасные партнерские отношения с командой elastic.io  и планируем плодотворно работать с ними в будущем», заявил Nemanja Malisic, ProductOwner, Infobip.

Elastic.io

Elastic.io, интеграционная платформа как сервис (iPaaS) для разработчиков ПО. Она хранит, исполняет, масштабирует и обеспечивает мониторинг интеграционных потоков, которые соединяют облачные/SaaS приложения и автоматизирует потоки данных между ними. Благодаря elastic.ioпоставщики решений SaaS могут предложить разработчикам создавать продукты под собственной торговой маркой, предлагая быструю, понятную и легкую интеграцию со своими приложениями. Клиенты Elastic.ioэкономят время и деньги, которые были бы потрачены на разработку собственных интеграционных API, расширяют покрытие и функциональность, и могут получить дополнительную прибыль от продажи интеграций своим заказчикам. Elastic.ioоснована в 2013 году в Бонне, Германия. Ее клиентами являются более 3000 разработчиков со всего мира. Компания сфокусирована на создателей облачных приложений, работающих по принципу «оплата по факту использования».

Infobip

Infobipявляется глобальным провайдером мобильных сообщений и платежей, обслуживающим более чем 120000 корпоративных клиентов и представленным в 29 офисах на 6 континентах. Все наши решения, разработанные компанией самостоятельно, создают безупречную экосистему мобильных сервисов, сметающую все барьеры и изменяющую порядок взаимоотношений людей и бизнеса в мобильном пространстве.  Наше уникальное сочетание sms-сообщений, push-уведомлений, USSD и технологий операторского биллинга позволяют вам работать с мобильными пользователями в более чем 190 государствах. Мы сотрудничаем с большим количеством лидирующих мобильных операторов, телевизионных компаний, торговых марок, банков, социальных сетей и многими другими.