Опубликовано: 04/Jun/2018

Kyiv Retail Breakfast: как это было

"Человек не может по-настоящему усовершенствоваться,
если не помогает усовершенствоваться другим"

Чарльз Диккенс

То же самое касается и организаций. Компания Infobip постоянно развивается, совершенствует свои продукты, и в мае мы снова провели бизнес-завтрак для наших партнеров.

После насыщенных мероприятий в Алматы конференцию Infobip c энтузиазмом встретили в Киеве.

Kyiv Retail Breakfast прошел 30 мая, и он собрал профессионалов из сферы ритейла и розничного банковского бизнеса. Для такого формата событие прошло с небывалым аншлагом: его посетило более 50 человек.

У компаний на рынке есть большой интерес к мобильным коммуникациям, ведь потребности в этом сегменте все ещё не закрыты на должном уровне. В свою очередь, мы были рады поделиться лучшими международными практиками с украинским бизнесом.

В своих выступлениях эксперты Infobip осветили следующие темы:

• современные мировые и украинские мобильные тренды
  • эффективное управление расходами на мобильные рассылки
  • современные каналы мобильных рассылок: мессенджеры, push-уведомления
  • стимуляция продаж в ритейле с помощью мобильного маркетинга на основе реальных кейсов наших клиентов

Помимо специалистов компании на бизнес-завтраке выступили наши технологические партнеры – компания E-Consulting, один из лидеров на рынке CRM-систем, с докладом о мониторинге социальных сетей и обогащении клиентских данных из открытых источников.

Особый интерес аудитории вызвал завершающий доклад – выступление компании «Цитрус», лидера на рынке украинского технологического ритейла, которая использует практически все доступные современные каналы мобильных коммуникаций. Участники ритейл-рынка узнали, как с помощью использования разных каналов, таких как Viber, Facebook, SMS, Push, E-mail, можно делать маркетинговые рассылки с ROI 1500%, увеличить показатель открытия сообщений на 31% и на 36% снизить уровень отписок от рассылок.

Благодарим наших гостей, друзей и партнеров за активное участие в дискуссиях и положительные отзывы!

Моей сотруднице очень понравилась конференция, впитала всю информацию как губка. Я больше часа слушала от неё лекцию о вашем вчерашнем мероприятии :)

Руководитель программы лояльности сети ресторанов TARANTINO Family

Хочу поблагодарить Вас за приглашение на бизнес-завтрак. Было очень интересно и полезно! Вы превзошли все ожидания!

Сеть магазинов Colin's

Еще раз спасибо за приглашение, очень интересное событие получилось, и очень полезное.

Сеть магазинов французкой косметики L'Occitane

Приглашаем вас принять участие в следующем бизнес-завтраке Infobip, который cостоится в Бишкеке 12 июня.