Опубликовано: 01/Jun/2017

От Алматы до Будапешта: 4 главных события мая

В этом году май был насыщенным для команды Infobip: мы приняли участие сразу в 4 мероприятиях в 4 разных городах: в Алматы, Будапеште, Тбилиси и Москве. Делимся нашими впечатлениями и результатами.

18-19 мая мы были в Алматы на ежегодном бизнес-саммите Retail Business Kazakhstan, который собрал ключевых игроков розничной индустрии и товаропроизводителей страны. Нас представляли: директор по продукту Владимир Курилович, руководитель отдела маркетинга Наталья Винокурова, специалист по развитию бизнеса Анна Лугова.

Гости и участники мероприятия ознакомились с нашими разработками для сферы ритейла у ярко-оранжевого стенда Infobip, а Владимир Курилович выступил с докладом «Мультиканальная коммуникация с клиентом как способ снижения расходов» - злободневная тема в свете растущих расходов на SMS, наиболее быстрый и надежный канал информирования клиентов.

Тем временем, 18-21 мая коммерческий директор Руслана Резникова и технический специалист Илья Воробьев посетили международный форум Contact center: services & solutions в Будапеште, посвященный использованию различных IT-решений в контактных центрах.

Илья Воробьев выступил с презентацией «OMNI. Новый уровень коммуникаций без инвестиций».

Далее мы поехали в Грузию, Тбилиси, на конференцию Caucasus SME Banking Club – одно из крупнейших мероприятий банковской отрасли. В течение двух дней, 24-25 мая, вице-президент Infobip Борис Погачник, менеджер по продажам Богдан Лыпай вместе с Русланой Резниковой и Натальей Винокуровой консультировали представителей финансовых организаций о последних решениях и трендах в индустрии мобильных коммуникаций.

Мы выступили серебряным спонсором этого грандиозного мероприятия, а наши спикеры Борис и Богдан представили доклад «Цифровая трансформация: Мессенджеры и ОМНИ коммуникация: как стать ближе к клиенту?» Особый интерес у публики вызвали Viber и Facebook Messenger как способ построить диалог между банком и его клиентами в совершенно новом формате.

Параллельно с Caucasus SME Banking Club мы участвовали в не менее знаменательной выставке в сфере интернет-торговли – ECOM EXPO ’17, которая проходила в Москве. эксперты Infobip Андрей Кутузов, Илья Воробьев, Ирина Кислая, Кирилл Коноплев и Любовь Ермакова проконсультировали более двухсот участников у нашего стенда.

Наше присутствие и здесь не осталось незамеченным: Илья Воробьев рассказал о решениях, которые как никогда актуальны для ecommerce, в докладе «OMNI: гибкая коммуникация как способ повысить конверсию».

Если вы хотите узнать о наших решениях для вашей отрасли, свяжитесь с нами: info@infobip.com.