Опубликовано: 30/Mar/2018

В Казахстане прошли бизнес-завтраки Infobip. На очереди - Киев и Бишкек.

За 12 лет работы по всему миру мы собрали уникальную базу знаний о том, как эффективно использовать SMS, PUSH, Email и мессенджеры в коммуникациях бизнеса с клиентами. Поэтому, чтобы поделиться своим опытом, мы запустили новый формат общения с партнерами – бизнес-завтраки.

На прошлой неделе такие мероприятия прошли в Алматы, исторической столице Казахстана, который является одной из самых динамически развивающихся стран Средней Азии. 27 марта состоялся Infobip Finance Breakfast для представителей банковской сферы и финансовых организаций, а 29 марта – Infobip Retail Breakfast для коллег из ритейла и e-commerce.

На бизнес-завтраках мы говорили о:

• мировых тенденциях развития мобильной сферы;
  • повышении эффективности мобильного маркетинга с помощью мессенджеров;
  • сокращении расходов на коммуникации с помощью альтернативных и дополнительных каналов, таких как Viber, Push, HLR-запросы;
  • таргетированной рекламе по базам данных операторов и как с ее помощью привлечь новых клиентов;
  • правильном создании базы данных клиентов, чтобы избежать риска получения штрафа за спам-рассылки;
  • успешных кейсах наших партнеров в России, Украине, Грузии, и других странах СНГ и мира.

В качестве спикеров выступили эксперты нашей команды из Москвы, Киева и Алматы. В качестве приглашенного спикера выступил руководитель программы лояльности одного из крупнейших ритейлеров в Казахстане, сети магазинов «Меломан», c уникальным для местного рынка опытом использования Viber в коммуникациях с клиентами.

Участникам однозначно понравилось, что мы рассказывали о реальных кейсах, что были конкретные цифры, факты, примеры не только локальные, но и из других стран. Нас же обрадовало, что коллеги не только слушали, но и делились своим опытом – получился открытый диалог, и это здорово

Инара Дуйсебаева Менеджер по развитию бизнеса, Infobip Казахстан

Как сообщила Руслана Резникова, региональный директор в странах СНГ, подобные мероприятия будут проводиться и дальше: на очереди Минск, Киев, Бишкек, Тбилиси и Москва.

Будем рады видеть вас на наших бизнес-завтраках!