Опубликовано: 20/Dec/2016

Время подвести итоги Евразийского платежного форума

5-6 декабря в Алматы прошел первый международный форум, посвященный проблемам и перспективам платежного рынка Казахстана, Евразийский платежный форум.

Участниками мероприятия стали более 300 представителей банковской сферы Казахстана.

На форуме были обсуждены:

• перспективы интеграции платежных систем стран-участниц ЕАЭС;
  • возможности и перспективы сотрудничества банков стран-участниц ЕАЭС;
  • опыт в сфере регулирования платежных систем и использования перспективных решений и технологий;
  • лучшие практики организации платежных систем на национальных рынках;
  • последние тенденции платежного рынка и платежных технологий в мире.

Infobip принял активное участие как в выставке, так и конференции в рамках мероприятия, а также выступил спонсором регистрации Форума.

В ходе своего доклада эксперт Infobip Азамат Кабдолов рассказал об омниканальных коммуникациях и о том, как финансовые организации могут их эффективно использовать для развития бизнеса. Другой спикер Infobip Илья Воробьев анонсировал запуск абсолютно нового для казахского финансового рынка продукта – Secure SMS, который позволяет безопасно отправлять PIN-коды банковских карт непосредственно на телефоны пользователей.

По результатам обсуждения с посетителями выставки, такие продукты наиболее востребованы в финансовых организациях Казахстана.

Мы продолжаем развивать свое локальное присутствие и работать в соответствии с запросами клиентов.

Если вас заинтересовали омниканальные коммуникации или Secure SMS, свяжитесь с нашими специалистами для получения более подробной информации – info@infobip.com