Опубликовано: 06/11/2019

Белинвестбанк запускает дополнительный канал коммуникации с клиентом - Viber Service Messages

Минск, Беларусь, - 06.11.2019 - ОАО «Белинвестбанк» запустил официальный корпоративный аккаунт в одном из самых популярных мессенджеров – Viber. Официальный канал Банка в виде продукта Viber Service Messages стал дополнительной возможностью осуществления коммуникаций с клиентами банка. Запуск и интеграцию сервиса обеспечила коммуникационная платформа для бизнеса Infobip.

Viber по праву является одним из лидеров среди мессенджеров в Беларуси. Пользователи услуг получили новую возможность своевременно узнавать о новых продуктах банка, а информирование большого количества клиентов стало несложным. Это еще один шаг в развитии лояльности клиентов и создании ЭкоСистемы Белинвестбанка.
Об ОАО "Белинвестбанк"
ОАО «Белинвестбанк» – один из крупнейших универсальных банков Республики Беларусь. Имеет обширную региональную сеть и представлен во всех областях страны. Банк развивает сферу услуг, основанную на использовании карточных технологий, современных систем дистанционного банковского обслуживания, единого расчетного и информационного пространства. Является одним из крупнейших эмитентов банковских платежных карточек страны, имеет обширную эквайринговую сеть. Огромный опыт и традиции, накопленные за 27-летнюю историю развития, банк успешно сочетает с внедрением современных практик ведения бизнеса.
Об Infobip
Infobip – международная коммуникационная платформа для бизнеса, которая позволяет бизнесу доставлять сообщения через любой канал, на любое устройство, в любое время, в любую точку мира. Технологии Infobip создают невидимый мост между бизнесом и людьми через мобильные каналы. За 11 лет работы в отрасли, Infobip охватил своим присутствием 6 континентов, открыв 60 офисов, разработал собственную платформу для отправки сообщений, имеет в покрытии 850 мобильных операторов в 190+ странах с возможностью доставить сообщение на 6 миллиардов мобильных устройств.