Опубликовано: 07/12/2018

Infobip получила 4 награды на Messaging & SMS Global Awards 2018

28 ноября 2018 года в Лондоне, Великобритания, состоялась ежегодная премия Messaging & SMS Global Awards 2018, организатором которой является Capacity Media. Infobip, глобальной коммуникационной платформе для бизнеса, присудили сразу несколько наград.

Infobip стала победителем в 4 номинациях:

• Лучший API для передачи сообщений
  • Лучшая инновация в области передачи сообщений – решение для операторов связи
  • Лучшая инновация в области противодействия мошенничеству
  • Лучший SMS/A2P провайдер в регионе EMEA

Эти четыре награды представляют собой торжество приверженности нашей миссии – создавать решения для передачи сообщений мирового уровня. Мы доказали всей отрасли, что Infobip предлагает превосходные решения для бизнеса по всему миру, в которых безопасность имеет первостепенную важность. Хотя мы и занимаем лидирующие позиции на рынке, мы постоянно развиваемся, делая упор на инновации и улучшая облачную коммуникационную платформу, чтобы удовлетворять нужды современного бизнеса. Я очень горжусь командной работой Infobip, всеми талантливыми людьми в нашей компании, благодаря которым мы стали обладателями этих наград. Это действительно вдохновляет на новые достижения в мобильных коммуникациях.

СИЛЬВИО КУТИЧ CEO, Infobip

Messaging & SMS Global Awards объединяет лидеров отрасли со всего мира, чтобы отпраздновать и отметить достижения в области Передачи сообщений и SMS-экосистем. София Симпсон, продюсер конференции Capacity Media, совместно с Джеймсом Пирсом, заместителем редактора, провели церемонию вручения наград.

Я бы хотела поздравить победителей и поблагодарить всех, кто подал заявки на участие. В этом году у нас были действительно сильные участники».

София Симпсон