Опубликовано: 24/Nov/2015

Infobip присоединяется к MEF

Мы рады сообщить, что недавно мы стали членом Mobile Ecosystem Forum, торговой организации, которая объединяет всех участников мобильной экосистемы для продвижения их интересов и помощи во внедрении мобильных сервисов.

Являясь одной из крупнейших ассоциаций, MEF стала очередным шагом в ассоциациях Infobip. Мы уже принимаем активное участие по некоторым ключевым регионам: наши делегаты принимают участие в мероприятии MEF Connects Africa, которое состоится в Кейптауне, а также выступили на MEF Africa Steering Committee.

Mobile Ecosystem Forum является глобальным торговым органом, который действует в качестве беспристрастной и авторитетной организации для решения вопросов, затрагивающих расширение мобильной экосистемы. Он обеспечивает членов ассоциации глобальной платформой для межотраслевого сотрудничества и продвижения отраслевых решений. Цель заключается в ускорении роста устойчивой мобильной экосистемы, которая обеспечит надежность оказываемых услуг пользователям по всему миру. Основанная в 2000 году со штаб-квартирой в Великобритании, у MEF есть региональные отделения по всей Африке, Азии, Европе, на Ближнем Востоке, а также в Северной и Латинской Америке.

В планах Infobip входит совместное с MEF наращивание деятельности в Латинской Америке и на Ближнем Востоке в краткосрочной перспективе, и в Азиатско-Тихоокеанском регионе вскоре после этого. Мы хотим внести вклад в деятельность MEF за счет использования нашего глобального присутствия, запатентованных знаний и мощной сети экспертов с глубоким знанием мобильных технологий, и рынков по всему миру.