Опубликовано: 25/Nov/2016

Infobip Россия подтвердил сертификат PCI DSS

Мы рады сообщить вам, что помимо международного сертификата PCI DSS, мы подтвердили сертификат PCI DSS и непосредственно для России.

PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standard) – стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт,   для сертификации компаний, которые так или иначе работают с конфиденциальными финансовыми данными. PCI DSS разработан Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт (Payment Card Industry Security Standards Council, PCI SSC), учреждённым международными платёжными системами Visa, MasterCard, American Express, JCB и Discover для повышения уровня безопасности данных владельца карты.

Стандарт описывает такие бизнес-процессы как построение защищенной сети, управление уровнями доступа, безопасность программного обеспечения, защита данных держателей карт, шифрование данных, мониторинг сети и многое другое.  Сертифицирование происходит по результатам внешнего аудита.  Таким образом, вслед за международным, российский аудитор подтвердил, что  Infobip уполномочен обрабатывать личные данные владельцев карт, обеспечивая максимальную безопасность и надежность.

С полным списком сертификатов, полученных Infobip, можно ознакомиться по ссылке http://www.infobip.com/ru/o-nas/sertifikaty-i-nagrady