Опубликовано: 13/Nov/2015

Infobip совместно с MMA открывают офис в Ресифи

12 ноября Infobip открыл новый офис в городе Ресифи, Пернамбуко в Бразилии. Чтобы отпраздновать данное событие, компания организовала кофе-брейк, на котором присутствовало более 14 гостей и экспертов из аудитории Riomar Trade Center. На мероприятии было обсуждено множество тем, в том числе и будущее мобильных технологий в стране, в контексте положительного вклада Infobip в целую экосистему.

Одним из спикеров мероприятия выступил Yuri Fiaschi, региональный менеджер Infobip в Бразилии, который представил разносторонние решения компании, а также обзор бразильского рынка мобильных услуг.

В качестве спикера был также приглашен Thais Schauff, директор по развитию бизнеса в Латинской Америке Mobile Marketing Association, который отметил это событие демонстрацией победителей премии Smarties 2015, которая оценивает лучшие глобальные и региональные технические приложения в мобильном маркетинге.

Усиление нашего местного присутствия означает лучшую техническую и коммерческую поддержку для наших клиентов в Бразилии. Также мы рады предоставить им настоящее знание местного рынка от экспертов Infobip.