Опубликовано: 30/Oct/2015

Infobip стал победителем Mobile Business Excellence awards

Мы рады сообщить, что Infobip стал победителем на Mobile business excellence awards в категории "Наиболее быстро развивающиеся компании", на церемонии, которая недавно состоялась в Куала-Лумпуре. Эта престижная премия знаменует рост и успех нашего бизнеса в Малайзии. При поддержке Министерства коммуникаций и мультимедиа Малайзии, были проведены исследования индивидуальных предпринимателей, местных и международных компаний различного объема.

Нужно очень много командной работы, вдохновения, инноваций и старой доброй тяжелой работы, чтобы вывести компанию на мировой уровень. Но для чего нам необходимо больше всего опыта в Infobip, так для того, чтобы быть очень гибкими во многих аспектах - от технологий до ведения бизнеса. Гибкость позволяет подстроиться под запросы клиента, а также обновлять и улучшать процессы.

Alen Smoljan Yправляющий директор по странам Азиатско-Тихоокеанского региона Infobip

Пятилетнее присутствие Infobip в регионе было выстроено прежде всего региональным офисом в Малайзии. В течение этого времени мы инвестировали значительные ресурсы в R&D, запуск новых продуктов, а также в обучение сотрудников. Сегодня мы гордимся нашими клиентами, среди которых много лидирующих предприятий, компаний и онлайн-проектов.

Команда судей MBEA 2015 была сформирована из профессионалов Communications and Multimedia Content Forum of Malaysia (CMCF), Malaysian Communications and Multimedia Commission (MCMC), Multimedia Development Corporation (MDeC) и Microsoft Malaysia.