Опубликовано: 29/Jun/2016

Подведены итоги Trade Marketing Forum

22 июня в Киеве состоялся шестой ежегодный форум Trade Marketing Ukraine

Мероприятие объединило на одной площадке всех ритейлеров и поставщиков с целью презентации, обсуждения и разработки наиболее удачных трейд-маркетинговых мероприятий повышающих продажи FMCG-товаров в торговых сетях.

На форуме был представлен лучший украинский и мировой опыт сотрудничества ритейлеров и поставщиков в сфере трейд-маркетинга и категорийного менеджмента, были выработаны рекомендации для повышения эффективности трейд-маркетинга в текущих экономических условиях и с учетом нового потребительского опыта.

Компания Infobip стала спонсором Форума, а наш эксперт Богдан Лыпай выступил с докладом, в котором подробно рассказал, как сервисы и решения компании Infobip позволяют ритейл-компаниям расширять и укреплять свой бизнес. С презентацией можно ознакомиться на нашем канале SlideShare.

По итогам Форума можно отметить повышенный спрос со стороны ритейл-компаний к рассылкам через Viber, которые доступны в рамках омниканальных коммуникаций, предоставляемых компанией Infobip своим клиентам.