Опубликовано: 20/Nov/2012

Встретимся на Красной Площади

Теперь у нас есть офис мирового класса в Москве, который находится в самом сердце столицы, в 50 метрах от Красной Площади. Торжественная церемония открытия была проведена генеральным директором Сильвио Кутичем, коммерческим директором Роберто Кутичем и директором по продажам Борисом Погачником.

− "Опытные специалисты пришли в нашу российскую команду, а также было проделано большое количество работы за прошедшие месяцы. Наш рост в России и СНГ значителен и стабилен, данный регион является одним из ключевых для общего успеха компании. Мы планируем укреплять наш бизнес на территории СНГ, в связи с этим команда InfobipРоссия пополнится новыми сотрудниками в ближайшие месяцы", заявил Роберто сегодня.

Московский офис был открыт талантливыми директорами Петром Якубовичем и Гайком Меликяном в 2009 году. Это был первый международный филиал нашей компании, и он продолжает быть одним из важных центров в работе Infobip.

Нашего развития и роста не было бы без постоянной поддержки штаб-квартиры и руководства. Данный результат был также достигнут путем успешной работы сотрудников из разных стран, в том числе и открытие нового офиса.

Петр Якубович