Опубликовано: 22/Apr/2015

Запуск Голосового сервиса

Разработчики приложений и компании теперь могут быстро и беспроблемно добавить полноценный функционал Голосового сервиса в их бизнес, оставаясь на связи с клиентами самым простым путем.

Данный облачный голосовой сервис корпоративного уровня помогает компаниям построить облачную систему телефонии всего за несколько минут, используя нашу основанную на API платформу, не нуждаясь в расширенной инфраструктуре или дополнительных расходах. Сотрудничая с Infobip, компании получают лучшую 24/7 техническую поддержку, а также помощь в интеграции и развитии сервиса, наряду с превосходными коммерческими условиями.

Будучи разработанным сотрудниками компании, имеющими многолетний опыт работы с крупнейшими банковскими и IT-предприятиями, данный сервис использует глобальное покрытие Infobip - подключения к сотням операторов по всему миру.

Чтобы узнать больше о Голосовом серсисе Infobip, посетите страницу сервиса, прочитайте официальный пресс-релиз или скачайте брошюру.