Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO:

MOBILE SERVICES CLOUD, S.A. DE C.V., a quien en lo sucesivo se le denominará “MOBILE SERVICES”, en dicho carácter y en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en adelante LEY DE DATOS, cuyo domicilio esta ubicado en Navarra 210, Colonia Álamos, Delegación Benito Juárez, C.P. 03400, Ciudad de México, MOBILE SERVICES es responsable de recabar datos personales, así como el uso y protección de los mismos , de los clientes, empleados, proveedores, socios comerciales, empresas y personas en general con quien MOBILE SERVICES tenga alguna relación, a quienes en lo sucesivo y para los distintos fines el presente Aviso, se les denominará “USUARIO”. 

NOTA: Por dato personal se entiende como “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable” definición que aporta el artículo 3°fracción V de la LEY DE DATOS. 

II. ¿QUÉ FINALIDAD TIENE LA RECOPILACION DE DATOS PERSONALES?

  • Cumplir con las obligaciones contraídas con el USUARIO.
  • Crear una base de datos para administración de uso interno con datos que no estén considerados como confidenciales.
  • Tener un expediente del usuario y completar los contratos de prestación de servicio a qué haya lugar.
  • Proveer los servicios que MOBILE SERVICES proporciona al USUARIO.
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios relacionados con los servicios que ofrece MOBILE SERVICES. 

Por consiguiente se recabarán los siguientes datos: 

  • Nombre y apellidos o Razón/Denominación Social.
  • Datos del Representante o apoderado legal en caso de ser persona moral.
  • Nacionalidad.
  • Información de contacto: teléfono y correo electrónico.
  • Domicilio.
  • RFC.

Asimismo, MOBILE SERVICES recabará cualquier otro dato que se dé a lo largo del tiempo, esto con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

La recolección de datos que realiza el MOBILE SERVICES es de buena fe, por lo cual, se presume que los mismos son correctos, verídicos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, MOBILE SERVICES se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

Asimismo, MOBILE SERVICES no solicitará datos personales sensibles como:

  • Origen racial o étnico;
  • Estado de salud;
  • Información genética;
  • Creencias religiosas, filosóficas y morales;
  • Opiniones políticas; o
  • Preferencia sexual.

MOBILE SERVICES cuenta con recursos técnicos, materiales y humanos para asegurar que los datos personales del USUARIO serán tratados en estricto apego a la Ley.

MOBILE SERVICES NO VENDERÁ, TRANSMITIRÁ, NI HARÁ OTRO USO DE LOS DATOS RECABADOS, QUE LOS MENCIONADOS EN ESTE AVISO. 

III. OPCIONES Y MEDIOS QUE MOBILE SERVICES OFRECE A LOS TITULARES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS.

MOBILE SERVICES no transmitirá los datos recabados. En caso de que se requiera un cuidado adicional al tratamiento de sus datos se podrá pedir al siguiente correo electrónico mexico@infobip.com, MOBILE SERVICES analizará la petición y con base a sus políticas y recursos procederá a determinar si es posible ejercer dicha medida solicitada. 

IV. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

El Usuario podrá solicitar a MOBILE SERVICES en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales. Para esto, se deberá mandar una solicitud por escrito vía correo electrónico a mexico@infobip.com que contenga lo siguiente:

  • Nombre completo o razón/denominación social.
  • Documento que acrediten identidad del titular o representante legal en su caso.
  • Descripción detallada de forma clara y precisa de los datos personales de los cuales se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
  • Cualquier documento que facilite la ubicación de los datos personales.
  • Así mismo, en caso de que se requiera, señalar en la solicitud las modificaciones a realizar a los datos personales, adjuntando documentación que sustente la petición.

La respuesta a la solicitud se hará dentro de un plazo de 20 días, como lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En caso de duda o aclaración en cuanto a la respuesta a la solicitud, contactar al siguiente correo electrónico: legal@infobip.com 

V. TRANSFERENCIA DE DATOS 

MOBILE SERVICES podrá transferir los datos personales recabados, recibidos o que llegue a recibir y/o recolectar de sus Usuarios a terceros, ya sean nacionales y/o extranjeros, esto con fin estadístico o ya sea por mandamiento de autoridad competente. La transferencia de los datos personales del Usuario se encuentra limitada a los hechos, actos y/o procedimientos que MOBILE SERVICES requiera. En caso de no querer que se divulguen los datos personales, con excepción del mandamiento de autoridad competente, se podrá hacer la revocación vía correo electrónico a mexico@infobip.com.

VI. COOKIES. (Únicamente para visitas y transmisión de información a través del Sitio Web.) 

Es posible que MOBILE SERVICES cree cookies en el navegador web cuando se visite nuestros sitios, contenido o servicios de análisis de MOBILE SERVICES. Una cookie es un fragmento de información que se almacena en una computadora a fin de identificar el navegador durante la interacción en los sitios web. Las cookies se pueden utilizar para almacenar elementos como identificadores y preferencias de los Usuarios. Un sitio web puede crear una cookie para el navegador si las preferencias de este lo permiten. Un navegador solamente permite el acceso del sitio web a las cookies que este creó, no a aquellas creadas por otros sitios.

Prácticas de MOBILE SERVICES sobre identificadores y cookies.

MOBILE SERVICES puede utilizar cookies para varios propósitos, entre ellos: Acceder a la información de manera que se pueda proporcionar contenido personalizado o recordar la última página que se visitó de un producto o servicio MOBILE SERVICES. La información relacionada con las actividades e intereses que recopila MOBILE SERVICES se mantiene en los servidores de MOBILE SERVICES y se asocia con las cookies sin importar qué computadora o dispositivo se utilice para iniciar sesión en MOBILE SERVICES. 

Opciones sobre cookies

Se puede configurar el navegador para que acepte todas las cookies, para que las rechace o para que informe cuando se crea una cookie. Cada navegador es diferente, por lo que se recomienda revisar el menú "Ayuda" de su navegador para cambiar sus preferencias de cookies.

Si rechazan todas las cookies, es posible que no puedan usar productos o servicios de MOBILE SERVICES que requieran de inicio sesión, además es posible que no se pueda aprovechar completamente todo lo que ofrecemos. 

Cookies de otras empresas en MOBILE SERVICES 

Además del uso que MOBILE SERVICES hace de las cookies en su red de sitios web, MOBILE SERVICES permite que ciertos terceros creen cookies en su computadora y accedan a ellas. El uso que estas empresas hacen de las cookies está sujeto a sus propias políticas de privacidad, y no a la Política de privacidad de MOBILE SERVICES.

VII. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD 

MOBILE SERVICES se reserva el derecho, bajo su discreción, de modificar y/o cambiar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En dicho caso, MOBILE SERVICES lo comunicará en el portal web https://www.infobip.com y se adjuntará la última fecha de modificación al mismo. 

Por lo que es obligación del USUARIO leer y conocer el contenido del presente Aviso de Privacidad, cada vez que éste proporcione datos personales a MOBILE SERVICES.

En caso de que el Usuario no solicite, mediante lo expuesto anteriormente, la cancelación del uso de sus datos personales y continúe accediendo a los servicios ofrecidos, implica su aceptación del presente aviso de privacidad. 

VIII. IFAI 

En caso de que el MOBILE SERVICES incumpla con los lineamientos y propósitos establecidos en este instrumento, el Usuario tiene el derecho de acudir al Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

IX. ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

Si el Usuario utiliza los servicios proporcionados por el MOBILE SERVICES, significa que ha leído, entendido y acordado los términos expuestos con anterioridad. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el Usuario no deberá proporcionar información personal, ni utilizar los servicios ofrecidos por MOBILE SERVICES.