Опубликовано: 03/Jul/2018

Infobip признан A2P SMS вендором №1 в категории Tier 1

Второй год подряд Infobip получает звание лучшего A2P SMS вендора в категории Tier 1 в ежегодном исследовании рынка A2P SMS рассылок, проводимом консалтинговой компанией ROCCO.

Независимый опрос оценивает восприятие бренда, клиентский опыт и конкурентоспособность. По результатам Infobip получил средний балл 4.47, став лучшим вендором в своей категории.

Участников оценивали 369 операторов мобильной связи в 147 странах по 35 ключевым параметрам эффективности. Компаниям, получившим 4-5 баллов из 5 по каждому критерию, был присвоена категория Tier 1.

В этом году конкуренция была намного выше. Мы оценивали 52 вендоров, внедрили новые критерии, в том числе NPS (индекс потребительской лояльности), предназначенный для оценки клиентского опыта и прогноза роста бизнеса. Учитывая все эти факторы, Infobip несомненно заслужил первое место в мировом рейтинге

Джейсон Брайан CEO ROCCO

Активное участие в опросе, поддержка как со стороны операторов, так и со стороны вендоров демонстрирует, что A2P SMS остается важным и эффективным способом доставки транзакционных и маркетинговых сообщений.

В этом году была еще более плотная конкуренция, и мы гордимся тем, что получили наивысший средний балл NPS и стали вендором №1 в категории Tier 1 второй раз подряд. Признание в отрасли – это важное достижение, и оно отражает наш проактивный подход к удовлетворению потребностей наших клиентов и партнеров

Сильвио Кутич CEO Infobip

ROCCO проводит независимые и неспонсируемые исследования в сфере роуминга и связи с 2012 года. В нем принимает участие огромное количество респондентов – мобильных операторов, что делает его самым широким и всеобъемлющим исследованием в данной индустрии.