Опубликовано: 10/Mar/2017

Подводим итоги Road Show 2017

1 и 3 марта 2017 г. в Екатеринбурге и Новосибирске прошли Уральский и Сибирский форумы «Электронный банкинг и платежные технологии». Мероприятия были организованы журналом «Банковские технологии» при поддержке Ассоциации региональных банков России.

Эксперт Infobip Дина Байчурина  рассказала участникам Форумов о новых подходах к организации мобильных коммуникаций с клиентами, позволяющих банкам, соблюдая все нормы законодательства, сэкономить значительные средства за счет правильной настройки омниканальной системы оповещения. В связи с постоянным ростом цен на услуги операторов связи, предлагаемое Infobip решение представляется очень актуальным для банков всех уровней.

Оба Форума завершились круглыми столами, на которых участники обсудили наиболее актуальные вопросы развития платежного бизнеса в современных условиях, среди которых развитие эквайринга и цифровая трансформация бизнеса.

Если вы хотите узнать подробнее о мобильных коммуникациях для банков, свяжитесь с нами: info@infobip.com